A tomar té
El té es una de las bebidas que mejor combina con las comidas. Así como los vinos se seleccionan para armonizar con ciertos platos, los tés se pueden tomar para acompañar menús dulces o salados. Aquí algunas sugerencias apropiadas:
Desayuno simple (pan queso, mermelada): Ceylán, Assam, Darjeeling
Desayuno inglés (huevos fritos, jamón): Ceylán, Lapsang Souchong
Comidas saladas ligeras (ensaladas, por ejemplo): Ceylán, Tés Verdes, Oolong
Comida picante: Té de Jazmín, Lapsang Souchong, Tés Verdes, Oolong
Quesos fuertes: Lapsang Souchong, Earl Grey, Tés Verdes
Pescados: Oolongs,cualquier té ahumado, Earl Grey
Carne y caza: Earl Grey, Lapsang Souchong, Té de Jazmín
Aves: Darjeeling, Té de Jazmín
A la hora de once: todos los té, menos los verdes
Después de la comida: Té blanco, Oolong, Darjeeling
1 Comments:
Adoro el té y tus sugerencias son exquisitas!
Muy interesante tu blog!
Publicar un comentario
<< Home