martes, junio 13, 2006

Capítulo 3: La historia del completo

Este es el capítulo #3 de El Restorán. En esta edición revisamos la historia del Completo. Sepa cómo este pariente del hot dog llegó hasta Chile, sus antecedentes y los mejores lugares para comerlos en la capital.

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Datos útiles

Domino > Pedro de Valdivia 28, Providencia, fono: 33349797
Elkika > Hernándo de Aguirre 47, Providencia, fono: 2310260
Kali > Providencia, casi esquina Pedro de Valdivia
Tío Manolo > Bandejón central de calle Marathon, entre Rodrigo de Araya y Grecia
El Completo > Mc Iver 157, casi esquina Huérfanos.

Música de fondo (o principal)

(bloque 1)
31 minutos, "Cebollón"
Jaime sin Tierra, "Citrus"

(bloque 2)
Goldfrapp, "Black cherry"
Villalobos "Easy Lee", de su disco "Alcachofa"

(bloque 3)
Telepopmusik, "Anyway", del disco Angel Milk
Bertrand Betsh, "Pas de bras, pas de chocolat"

Bibliografía
Revista Fibra, No 7, "El completo: vicio caliente"

1 Comments:

Blogger Pedro Lomakin said...

el lugar se llama "tío manolo" y tienen tan automatizado el sewrvicio que es extremo en su rapidez. Me encantó la web, blog, podcast.
mmmmm, foodie!!!

lunes, julio 03, 2006 7:10:00 p. m.  

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