martes, junio 06, 2006

Capítulo 2: Ponle chocolate

Este es el capítulo #2 de El Restorán, programa donde mostramos un variado menú para abrir el apetito. Esta edición la dedicamos al placer del chocolate. Sepa de dónde proviene, porque los Suizos se convirtieron en sus principales elaboradores y cómo catar un chocolate. Además, les contamos el ranking de los mejores chocolates para hacer brownie según la revista Gourmet.

También lo invitamos a recorrer Santiago en busca de la mejor comida, con las novedades de la carta del premiado restaurante Europeo (Alonso de Córdova 2417, Vitacura. Fono: 208 3603); los mejores bares con cervezas importadas Manifesto (Manuel Montt 634, Providencia), Backstage (Patio Bellavista, Pío Nono 50), Euro Pub (Maturana esquina Catedral) y el cervecero al por mayor Lts. (Maturana esquina Compañía).

Para la próxima semana Nicole promete tendremos un ranking con los mejores completos de la capital. No se lo pierdan!

Descarga Restorán #2 (44 min, 41 MB) y escúchalo donde tú quieres.
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Música de fondo (o principal)

(Bloque 1)
Suzanne vega "Cinnamon"
Sr. Coconut "El rey de las galletas"

(Bloque 2)
"Spaghetti mambo"

(Bloque 3)
Air, "Cherry Blossom girl"
Peaches, "i'm the kinda"

(Bloque 4)
Cristián Vogel, "La isla piscola"

Datos útiles

Torano > Av. Condell 1353, Providencia, fono 7927393 - 7927395
NH > Av. Condell 40, Providencia, fono 3417575
Scena > Av. Italia 838, Providencia, fono 2472562
Spiazzo > Providencia 1214, Providencia, fono 2518911


(Bibliografía)
Frédéric Bau, "Chocolate fusión. El chocolate en la cocina" (Montagud Editores, 2005)